网站首页  
县区频道: 华龙区清丰县南乐县范县台前县濮阳县濮阳开发区
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
濮阳市档案局党组召开以案促改工作专题民主生活会
更新时间:2017-9-26

       根据市纪委和市委组织部通知要求,9月22日上午市档案局党组召开以案促改工作专题民主生活会,档案局局长、党组书记曹筠慧主持会议,领导班子全体成员参加会议。
       曹筠慧首先通报了征求意见情况,并代表领导班子作对照检查。其他班子成员结合吴灵臣等3起违纪违法案件,从理想信念党性修养、选人用人、严守纪律、履行“一岗双责” 和廉洁自律等方面逐一对照检查。最后,曹筠慧对这次专题民主生活会进行了总结,对下一步整改工作提出了明确要求。
       曹筠慧指出,通过认真查摆,深刻反思,进一步坚定了党组织班子及党员理想信念,提高了党性觉悟;进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定了正确政治方向;进一步严明政治纪律政治规矩,树立了清风正气;进一步强化宗旨意识,增强了主动担当、服务群众的信念。曹筠慧要求大家,充分发挥先锋模范作用,创新工作方法,真抓实干,鼓足干劲,推动档案事业持续健康发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1