网站首页  
县区频道: 华龙区清丰县南乐县范县台前县濮阳县濮阳开发区
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
濮阳市档案局召开2017年国庆中秋节前廉政恳谈会
更新时间:2017-9-29

       2017年中秋、国庆将至,为切实加强中秋、国庆前的党风廉政建设,深入贯彻落实中央八项规定精神、防止不正之风反弹回潮,全力营造风清气正的节日氛围,9月29日下午,市档案局召开了“2017年国庆中秋党风廉政建设恳谈会”,机关全体干部职工参加了会议。市档案局案局局长、党组书记曹筠慧作了廉政恳谈讲话。

       会上,曹局长首先带领大家集中学习了《中共濮阳市纪委关于强化正风肃纪确保中秋、国庆廉洁过节的通知》(濮纪发[2017] 22号)和《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通知》(濮纪通[2017] 10号),随后,曹局长对全体党员干部提出了三点要求:一是要强化规矩意识,严守政治纪律和政治规矩,自觉做到公私分明,尚俭戒奢;二是要落实“两个责任”,党组切实履行全面从严治党的主体责任,通过召开节前廉政建设恳谈会,教育引导全体党员干部自觉抵制节日期间的不正之风;三是要树立群众观念,做好本职工作,严肃工作纪律、整顿工作作风、提高工作效能。

       最后,曹局长进一步强调,党员领导干部、特别是班子成员要以身作则,严格落实中央八项规定精神,按照“双节”期间廉洁自律有关规定要求。从严要求自己和家属及身边的工作人员,有效预防党员干部在“双节”期间违规违纪行为的发生。同时,要强化党性观念、加强品德修养,加强学养,以勤为系,以廉为怀,带头抵制不良风气,倡导廉洁过节,文明过节。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1