网站首页  
县区频道: 华龙区清丰县南乐县范县台前县濮阳县濮阳开发区
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
濮阳市档案局领导看望慰问离退休老干部
更新时间:2018-2-12

2月8日是农历传统节日“小年”,当天下午,濮阳市档案局分为三组到15名离退休老干部家中走访慰问,为他们送去节日的问候,并代表全局档案工作者祝他们身体健康、节日快乐。

慰问组一行在离退休老干部的家中,与他们面对面、手拉手的聊家常,详细询问了每一位老干部的身体、生活情况和存在的困难,共同回忆曾经一起工作的岁月,为他们送上了节日的慰问金和慰问品。

局领导得知离退休老干部乔素琴因骨折住院,专程到医院看望老干部,与老干部及其家属耐心交流,细心询问老同志的身体状况和治疗情况,并送上慰问物资,鼓励老同志保持乐观心态,积极配合治疗,并送上新春的祝福与问候。

老干部们一致认为,虽然他们已经退休,但他们的内心时刻心系档案事业建设。他们为自己曾经是一名档案工作者而感到自豪。老干部们表示,不忘初心,将继续一如既往地支持档案工作,为推动档案工作的发展建设添砖加瓦、贡献自己的力量。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1