网站首页  
县区频道: 华龙区清丰县南乐县范县台前县濮阳县濮阳开发区
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
濮阳市档案局 督导检查县区工作目标重要专项工作
更新时间:2018/9/17

9月5日至9月12日,濮阳市档案局副局长王霞带领业务科人员到濮阳、清丰、南乐、范县、台前县督导检查2018年工作目标重要专项工作完成情况。

王局长一行每到一县,首先深入乡、村实地查看精准扶贫档案工作软、硬件建设,听取了解精准扶贫档案工作开展情况,随后对部分重点建设项目档案收集整理情况进行现场指导。实地查看结束后,与县档案局领导进行了座谈,座谈会上就2018年度工作目标中重要专项工作及其他目标完成情况进行了交流。针对近期业务工作,王局长一行对取得的成效给予了肯定和鼓励,同时强调,各县区要进一步梳理工作目标,查缺补漏,工作中要提高政治站位,强化责任担当,尤其做好脱贫县精准扶贫档案、土地确权登记颁证验收县区承包地登记档案的管理,以乡村振兴战略为抓手,贯彻落实“村级档案管理办法”;加强对新馆建设监管,确保各项工作抓细、抓实。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1