关于2013年度档案学优秀成果论文评审情况的通报
时间:2013-07-26 08:22:47  来源:
[字体:]

豫档学〔2013〕7号

各团体会员单位,省直各会员小组:

为进一步提高档案学写作能力,加强档案学理论研究,活跃档案学术氛围,更好的服务全省档案事业的发展和中原经济区建设,根据年度工作安排,省档案学会组织专家对 2013年度358篇参评论文进行了评审,共评出一等奖108篇、二等奖69篇、三等奖130篇;决定授予平顶山市档案学会、郑州市档案学会、开封市档案学会、河南煤业化工集团档案室、黄河水利委员会档案馆“2013年度河南省档案学优秀论文申报组织奖”。平顶山市档案学会高度重视,严密组织,提交论文63篇,为历年提交论文数量之最。经省档案学会研究,决定免除平顶山市档案学会2013年会费,作为该项工作的特殊贡献奖。

希望受到表彰的单位再接再厉,再创佳绩。未获表彰的会员单位,要切实重视档案学术研究工作,进一步增强为基层档案工作者服务的理念,调动各有关单位及个人的积极性,组织提交更多、更高质量的学术文章参加论文评审活动。

附件:2013年度河南省档案学优秀成果获奖情况一览表

河南省档案学会

                                 2013年7月16日

 

2013年度河南省档案学优秀成果获奖情况一览表


离线阅读请点击下载