郑州市档案学会第四次会员代表大会胜利召开
时间:2014-01-02 08:55:36  来源:
[字体:]

郑州市档案学会

第四次会员代表大会胜利召开

 

20131226日,郑州市档案学会隆重召开第四次会员代表大会,180余位代表参加了会议。郑州市档案局班子全体成员和省档案学会理事长韩洪德、郑州市社科联副主席、社科院副院长许颖杰、郑州市民间组织管理办公室书记张喜成莅会并做了重要讲话。郑州市档案局党委书记、局长徐宏杰致开幕辞,郑州市档案学会第三届理事会副会长高秀花代表第三届理事会向大会作工作报告。河南省档案学会、河南省发改委、河南省统计局、郑州大学、漯河市史志档案学会等兄弟友好单位向大会发来了贺信。

会议通过了《郑州市档案学会第三届理事会工作报告》,《郑州市档案学会章程》(修正草案),选举产生了第四届理事会及其领导机构组成人员,推举郑州市档案局副局长靳林中为名誉理事长;选举郑州市档案学会副理事长高秀花为新一届档案学会理事长,郑州市档案局机关处处长黄琳为副理事长兼秘书长。

最后,河南省档案学会理事长韩洪德对大会的召开表示祝贺,对上一届理事会工作给予了肯定,按照邓凯书记在省社科联第八次代表大会上的讲话精神对新一届理事会提出了要求,整个会议充满着健康向上的氛围。