新  年  贺  辞
时间:2014-01-27 10:17:42  来源:
[字体:]

 

     

 

冬去春来年复年,花开花谢迎马年。在这辞旧迎新之际,河南省档案学会向全省会员致以新春的祝福!向春节期间各会员单位坚守岗位的档案工作者致以亲切的问候!祝福大家身体健康、工作愉快!

回顾2013,省档案学会以党的十八届三中全会为引领,以党的群众路线教育实践活动为契机,以打造“和谐会员之家”为目的,脚踏实地、履职尽责,在全省会员单位及广大会员的关心帮助和大力支持下,积极开展学术研讨、培训座谈、论文评审、论文征集等活动,受到中国档案学会、省档案局的多次表扬,被省社科联评为“2013年度社科联系统先进单位”。

走进2014,新的开端、新的目标、我们信心百倍,让我们携起手来,共同描绘新蓝图!共同谱写新篇章!共同营造“和谐会员之家”!共同开创学会工作新局面!

 

 

                          河南省档案学会

                          2013年1月26